воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Picture Polish Starry Night

Picture Polish — это австралийская марка, придуманная двумя девушками, которые в сотрудничестве с бьюти-блоггерами всего мира, создали потрясающие лаки, отличающиеся особенными текстурами и цветами. Данные лаки входят в коллекцию Collaboration, как и лак, о котором сегодня я хотела бы рассказать.


 Picture Polish позиционирует своё творение как угольно-черное голографическое желе с многоцветными искрами. Что еще добавить...? Только ВАУ! И само описание, и ощущения от использования. 



Starry Night — это полупрозрачное черное желе, с вкраплением множества мельчайших голографических хлопьев. При ближайшем рассмотрении и правда кажущихся искрами в ночном небе. Это даже не космос, это что-то большее!




 Несмотря на свою прозрачность, желе уже на втором слое обретает плотный цвет, сопоставимый с цветом во флаконе один в один, без проплешин, отлично скрывая и линию улыбки, и отросший край.

Кисть плоская с прямым срезом на торце. По размеру нечто среднее между кистью OPI и ANNY. Пользоваться такой сплошное удовольствие, особенно в сочетании с бесподобно податливой консистенцией лака. Он никуда не затекает, позволяя достаточно долго водить кистью по ногтю. Но при этом после покраса достаточно быстро сохнет сам. Имеет неплохой глянцевый финиш, но для большей глубины и насыщенности не помешает пара слоёв топа. По крайней мере мне потребовалось именно столько и особо в этой ситуации меня порадовало отсутствие пузырей, несмотря на нанесённые 4 слоя в общей ложности: 2 слоя лака и 2 топа. 
Рассеянная голография отчетливо видна, как в тени, так и при прямом падении света. На свету она, конечно же более яркая, переливающаяся и броская. В тени же сверкающие искорки приглушаются и становятся неким подобием хлопьев снега, падающих с ночного зимнего неба.

Продвинутые лакоманьяки сейчас заметят, что Starry Night очень похож на Zoya Storm, однако определенно можно утверждать, что последняя (на мой взгляд) сильнее насыщена голографическими хлопьями, что опять-таки у меня вызывает чувство перегруженности. РР — некая золотая середина по количеству и качеству сияния голографии. Позволяет отчетливо разглядеть желеобразную консистенцию базы.

По поводу нОски не скажу пока ничего, только вчера его получила. А вот по поводу удаление — снова только положительное — не оставляет после себя никаких разводов, следов и тп. Голография не развозится по всем рукам. Я бы даже сказала от неё не остаётся ни малейшего намёка.

На всех фото Starry Night в 2 слоя под двумя слоями топа.








2 комментария: