воскресенье, 17 ноября 2013 г.

NailLook Croco Black

Я ленивая… очень ленивая во всём, что касается какого-либо нейл-арта. Ну, не хватает у меня терпения и нервов вырисовывать на каждом ногте галактику или цветуёчки. Даже стемпинг я считаю достаточно замороченной вещью (хотя каюсь, иногда у подруги всё-таки играю), и в конечном итоге я ЗА все лаковые штучки, способные облегчить жизнь таких ленивых лакоманьяков как я, сделав ёё при этом интересной и красивой. 

С недавнего времени таким креативным помощником в этом вопросе для меня стал лак под названием NailLook из серии Croco черного цвета.


Не так давно, прогуливаясь с подругой по одному из ТЦ, кстати говоря, с целью найти недавно открывшийся там корнер NYX, набрели на отдел как раз с этими лаками. Надо сказать, что прямо напротив него находился искомый нами NYX, но 2 витрины (с достаточно большой палитрой) от пола до потолка уставленные этими красавцами не дали нам пройти мимо.
Я, честно говоря ранее о них ни слухом, ни духом, поэтому рассказываю для тех, кто также в танке :)


Производятся в Великобритании, формула big3, палитра, как я уже отметила, достаточно большая — сюда же включаются и пески, и голографики, и кракелюры. Минус бренда, пожалуй, только в непродуманности названий лаков в некоторых сериях (голография и кроко) — они все называются Croco или Holographic, цвета же различимы лишь по номерам. Но это я уже придираюсь — в общем и целом нам с подругой очень… нет, просто ООЧЕНЬ понравились данные лаки (почему-то Аурелия на меня такого эффекта в своё время не произвела)
Опробованы мной из NailLook и кремы, и голографики, и вот сейчас кракелюры — все лаки отличного качества, абсолютно беспроблемные. Очень советую!



Непосредственно про этот экземпляр я могу сказать только АХ! И это относительно всего — и ТТХ, и самой фактуры растрескивания.
Естественно черный цвет достаточно универсален, поэтому я не раздумывая взяла именно его. Помимо него, если мне не изменяет память, в палитре кракелюров было ещё два оттенка красных (алый и бордо) и коричневый. 
По консистенции лак просто отличный. Несмотря на то, что он достаточно жидкий, не растекается и отлично ложится на любой лак. Другое дело, что хорошо ведет себя не на всех. например на голографике этой же фирмы он лежать отказался, хотя обязанности по растрескиванию все же выполнил. Правда как только треснул — сразу слетел.
Прежде, чем его нанести, нужно хорошо просушить основной лак. А потом не переборщить с количеством кракелюра на кисти, и соответственно на ногте. Иначе, растрескиваясь, он будет некрасиво тянуть за собой еще не просохшие части. Время до полного превращения однородного слоя в «пустыню» от 2 до 5 минут, в зависимости от толщины слоя лака.
Мне понравился запах — напоминает запах детских красок, и оттого красить таким лаком становится еще приятнее.
Растрескивается каждый раз по-разному. То «ломается» крупными линиями, то деликатно и мелко растрескивается.
Безусловным атрибутом данного маникюра является топ. В противном случае кракелюр может «слететь» раньше времени. Да и вид ногтей определенно интереснее с ним.
Удаляется не сложнее обычного лака, не оставляя никаких темных следов.



Подводя итог, могу сказать, что лаки данной фирмы в моих глазах произвели отличное впечатление, буду брать еще и еще :)



На всех фото лак в один слой (естественно), под одним слоем топа.


















4 комментария:

  1. Я сегодня случайно зашла в тот магазин, вспомнила ваш обзор...ну короче теперь у меня еще 3 крока и 2 голографика есть)) красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красиыущий лак, погуглила, но к сожалению не нашла где их кпуить в Украине

    ОтветитьУдалить
  3. Подскажите, где вы его приобрели? Очень хочется попробовать :)

    ОтветитьУдалить