воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Picture Polish O`hara

В лакоманьяческой косметичке каждой из нас живет идеальный красный лак. Ну, или должен жить. А есть еще разновидность идеальных красных лаков с изюминкой. И хоть O`hara от Picture Polish и не совсем красный, но уж точно идеальный и уж точно с изюминкой!

Попробовав несколько лаков данной фирмы, мне захотелось скупить их все. До единого. Но, пожалуй, первым в очереди, по крайней мере из красных, был O`hara. Мне кажется, в него просто невозможно не влюбиться!

Это красно-малиновое, достаточно плотное желе с множеством утопающих в нём голографических хлопьев. Эффект потрясающий. 



 В принципе его даже можно назвать почти однослойником, потому как он почти полностью перекрывает линию улыбки, оставляя лишь легкий намек на отросший край. Конечно же и речи не идет о том, чтобы так и оставить всю эту красоту, ибо глубины от одного слоя, конечно же не будет.

По ТТХ он не просто идеален, а супер-идеален :) Особенно для такой текстуры. Укладывается практически сам, без наплывов и прочих трудностей. Количество голографических хлопьев, на мой взгляд тоже отлично сбалансировано. Не перегружает общую картину и эффект желейности присутствует при любом количестве слоёв.

Голография, переливающаяся и искрящаяся на солнце, в тени выглядит спокойно, но оттого не менее красиво. 

К сожалению, я проходила в нём всего 1 день, так как маникюр был приурочен к определенному наряду, да и в очереди на покрас еще стооолько всего, что в полной мере оценить долговечность скорее всего не смогу. Однако точно скажу, что при удалении он не оставляет никаких следов, в том числе и голографических.

На всех фото лак в 2 слоя под двумя слоями топа.






4 комментария: