воскресенье, 17 ноября 2013 г.

A-England Saint George

Думаю, что выражу мнение многих, или даже всех, кто имеет сей экземпляр голографика в своей лаковой коллекции, если скажу, что он идеален!

Во-первых, он однослойник, отлично пигментированный, насыщенного изумрудно-зеленого цвета. Во-вторых, его голография — это непередаваемая словами вещь. Конечно переливы особенно красивы под лучами солнца, (лучше летнего) но за неимением оного, пока довольствуемся лампами. В-третьих, маникюр с ним всегда привлекает внимание, руки выглядят ухоженными, лощеными и просто прекрасными.
Консистенция лака — ну, вот опять на ум приходит единственное подходящее определение — идеальная! Одним движением у кутикулы прорисовывается идеальный полукруг, еще буквально тремя движениями прокрашивается вся ногтевая пластина, без проплешин и наплывов. Не преувеличу, если скажу, что помимо красоты, это еще и отличный быстрый вариант маникюра. Наносится удобно, сохнет за 5 минут, а с сушкой и того меньше. 
Saint George имеет неплохой родной глянец, к примеру, у его собрата по коллекции Bridal Veil — глянец абсолютно отсутствует, поэтому в сравнении с ним, Джордж неплохо сияет самостоятельно, но я всё равно наношу топ-сушку Orly Sec`n Dry..
Удаляется моментально, не оставляя следов.













6 комментариев:

  1. Прямо аж светится изнутри))) Красавчик! =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль, что солнышко не поймалось((( а так, да - сияет) мерси, Ириш))

      Удалить
  2. Всегда прекрасный Джордж на всегда прекрасных руках :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота, мой любимый цвет!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить